Very intresting story Ваш СОН. 232
Полдник - прочтений 232.
Very intresting story Ваш СОН.
Сон ваш вовсе на секс не похожий.
И никто ни в кого не влюблен.
И поляны пропахли рогожей.
Где Тотошка, красавица Элли.
Обошли оглядели панели.
Нет...
И даже не слышен
их след...
Розы тоже давно здесь не пахнут.
Вино пахнет, но только мочой.
Босх попробовал.
Выплюнул: - Ой!!!
Эттто Жизнь?
И когда же Их трахнут?
Так
чтоб сгинул отстой-
гнили гной...
Very intresting story Ваш СОН.
Сон ваш вовсе на секс не похожий.
И никто ни в кого не влюблен.
И поляны пропахли рогожей.
Мир ВЕЛИККК?
Иль как прежде
ничтожен???
Свидетельство о публикации №121061906136