О чувствах
Себе об этом часто говорю...
Но стоит увидать тебя поближе,
И кажется, что я тебя люблю.
Какое чувство мне себе оставить,
Как мне загадку эту разрешить?
А сердце научилось вдруг лукавить,
И позволяет чувствам вместе жить.
Я ненавижу - ты такой далёкий,
Но ведь люблю и дали не боюсь!
Ложатся на бумагу криво строки,
Змеёю заползает в сердце грусть.
Я иногда тебя с другими вижу,
Даже не глядя в сторону твою.
Ах, как же всё таки тебя я ненавижу,
И почему-то всё сильней люблю...
Свидетельство о публикации №121061906117