Ковид песня

Песня уже написана и исполнена мной


А где-то в обычной московской квартире,
Ведётся незримый, но яростный бой...
На нас нападает короновирус,
А мы оборону держим с тобой
(последние две строки два раза)

Конечно силы не равны - бутылка водки на час боя,
Но я спокоен, пацаны - по вирусу ДО ДНА и СТОЯ!
Жена начистит чеснока, добавит в суп побольше хрена...
И отступает Сатана - боится он хмельного плена!!!

Четвёртый день диван - окоп, а окна это - амбразуры.
и уничтожить вирус чтоб - я выражаюсь без цензуры...
Жена, не мешкайся - прикрой! Подай-ка мусор - я в разведку...
Не плачь, я быстро... стол накрой. И тесть просил купить газетку...

Проверим расстановку сил и просчитаем все припасы:
Коньяк, Вискарь, Текила, Джин... Ну чтож - держитесь коронасы!!!
А за здоровье и любовь! Ну и за меня чтоб не забыли...
и ЗА ДРУЗЕЙ И ЗА РОДНЫХ: ЧТОБ ВСЕ ЗДОРОВЫМИ МЫ БЫЛИ!!!
(ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СТРОКИ ДВА РАЗА)

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!


Рецензии
Отличная песня, и методы борьбы восхищают! Главное - не падать духом!))

Улекса фон Лу   22.06.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.