День пуст, когда людей в нём нет...

День пуст, когда людей в нём нет,
Но книги есть и телевизор,
Когда подключен интернет,
Я не одна, и радость близко.
Бежать за временем куда?
В каких пространствах радость встречу?
А впереди – весенний вечер.
Склонились ивы у пруда.
Как мне искать сквозь дым былой
Иное счастье и мечту?
Пришли и зрелость, и покой,
Но я иного в жизни жду.
     16-5-2021


Рецензии