Белая ночь. 358
Что это весомость,
Огромная,
На всех, полустанках,
Ночных территорий.
Воздухой целебный,
Насыщен высотами,
В немой атмосфере,
Светлого свода.
Дивится Вселенная,
Таинством светлым,
Придуманым Богом,
Что б, помнили Веру.
Что б, свет насыщал,
Все, границы
Пространства,
Единым Сиянием,
Божьего Таинства.
19.06.21
Свидетельство о публикации №121061906057