капитализм
впитывают тезисы капитализма.
перцепция на волоске,-
обрывается то там то сям.
люди волчки: вжух-вжух,
с единственной точкой опоры,
отклонение от оси убеждений,-
их косит один за одним.
и вот он... незыблемый
монетный двор, испещренный
предсмертными дугами.
Свидетельство о публикации №121061906035