Обратный отсчёт

29   18:35.                19.06.2021.
(....)  + 27                (суббота)
Наброски-91-29
Опубликовано на Стихи.ру  19.07.2021г.


                ОБРАТНЫЙ  ОТСЧЁТ


       ПАРАЗИТЫ,  САМОЗВАНЦЫ,  НЕДАЛЁК  И  ВАШ  ЧЕРЁД
                ПРЕД  НАРОДНЫМ  ТРИБУНАЛОМ  ДАТЬ  ПОСЛЕДНИЙ  СВОЙ  ОТЧЁТ.

       ЗА  ПОГУБЛЕННЫЕ  ЖИЗНИ,   ВАМ  НАРОД  ПРЕДЪЯВИТ  СЧЁТ,
           ВСЕМ  СКОТАМ  -  ВЕРДИКТ  РАССТРЕЛЬНЫЙ.  ВРЕМЕННОЙ  ПОШЁЛ  ОТСЧЁТ !

               
                Ф2ООО


Рецензии