Пророчество сбывается, - однако...

Пророчество сбывается, - однако...

+)

"...3Езд.5:7 Море Содомское извергнет рыб, будет издавать ночью голос, неведомый для многих; однако же все услышат голос его...
...
3Езд.5:11 Одна область будет спрашивать другую соседнюю: «не проходила ли по тебе правда, делающая праведным?» И та скажет: «нет»..."

Пророчество сбывается однако,
Которое из третьей книги Эзры, -
В Содомском море рыбы появились...)

Блаженны те кто злом переболели,
Ещё блаженней те кто не привились,
И не читали всяких книжек лживых, -
Ни в снег, ни в дождь, как сказано, -
Ни при какой погоде, но факт лишь
То, - что там псевдоевангелий напишут,
Готовеньких из дурки при Содоме, но
Не советую читать, - пустое всё, как то
И сказано про это всё поэтом, - ни при
Какой такой сякой погоде, ни осенью
Зимой, весной ли может, ну а особо
Вот конечно, всё же - летом...+)

Элнаэлькотин11   19.06.2021 19:00   •


Рецензии