Ситарра

Ты девушка .
Каких на свете больше нет .
Ты счастие спустившейся с планет.
Ты обладаешь волшебством .
Ты перевернула всё вверх дном .

Твоё внимание как гром .
Непостижимо и велико .
Твой голос сильный как рентген .
И притяжения так дико .

Ты  маниш .
Просто даже тем ,
Что так редка твоя улыбка .
Ты обладаешь большой силой
Той что меня к тебе манила.

Ты редко так бываешь милой .
Но так же редко ты уныла .
Ты сама ярость словно тигр .
Ты воплощаешь мой делир .
Ты ангел только когда спишь .
Ты счастье когда без сил .

На свете нет такой как ты !
Я подарил тебе весь мир .

Ты береги себя и всех .
Не предавай души, ведь это грех .
Ты солнышко-всегда свети.
Живи и радуй всех своей улыбкой.

Я рад что это всё-же ты .
Ты обернись и посмотри .
Твоё рождение в природе ,
На счастье нам, ты будь здоровой.

Удачи,силы и любви ,
И радости от всей души!!!

Твой преданный и твой любимый
Твой милый, твой необяснимый !!!


Рецензии