Взгляд Вечности

От взгляда Вечности
ты падаешь на дно.
О, призрак Времени,
давно
настал твой час…
Не ускользнуть
от безначальных, нас.
Не утатить
посеянный порок.
Ещё тогда,
когда задумал ты
Вселенную –
песчаный
замок свой,
ты был захвачен
собственной петлёй,
и все, кто искажали
Мир с тобой,
лишили
безначальности
себя…
Закон – не повелитель
и не бог.
Такой закон –
владыка, не творец.
О, призрак Времени,
давно
настал твой срок
упасть с небес…


Рецензии