I love you
Меды во Мае шмель обходит,
Синица с соловьем поет
И зимний ручеек исходит
В лесу проснулася кукушка
И тает под лучем земля
И шепчут мне друзья на ушко
Где расцветают тополя
Медовый шмель напел жужжаньем
Синица радостна легла
Где ждет она во поле ясном
Колосьев летних ковыля
Дубы весною в пляс пошли
Как-будто песней под Ротару
И говорят корнем молвы
Что солнца мало нам и мало
Река безбрежна, май, июнь
Все лета ждут и не напрасно
Ты главное не пригорюнь
Ты солнца жди, чтоб было ясно
Молвы дубам сказать и песням
Шмелю, синицам, соловью
И лето чтоб раздалось песней
По всему лесу “I love you”
2021
Свидетельство о публикации №121061905893