утро розовым прорисовано...
личные неурядицы, плохое самочувствие,
отсутствие необходимых документов,
незатухающее чувство голода и
постоянное желание выпить,
а ещё...
и лежит московская жара
на тихой подмосковной балашихе
утро розовым прорисовано,
новый день на родной планете...
всё разобрано, расфасовано
и в амбаре, и в кабинете...
она мимо глядит и морщится:
может зуб у неё болит?
Ах, моя дорогая уборщица,
Незабвенный и верный covid...
не люби ты другого, не мучайся,
нанесет та любовь беды,
доведет до студеной излучины,
до извивов тёмной воды...
гуморальный иммунный анализ мой,
мой отчаянный полигидрат
ты с души моей все KORONы смой,
ты мне будешь сестра и брат!..
я зажму в кулак все сомнения,
замолчи организм не дыши!
а любовь - это ведь воспаление
и мембральная травма души...
в воздухе витает пандемия
проверяет нашу медицину
цепью служит скачущему змию
векторная прочная вакцина
утро розовым прорисовано,
новый день на родной планете...
всё разобрано, расфасовано
и в амбаре, и в кабинете...
Свидетельство о публикации №121061905876