Я в этом мире нахожу события

   .   .   .
Я в этом мире
нахожу события
которые волшебны
для меня
другие их
совсем не замечают
проходят мимо
головой качая
как добрые и глупые
слоны


а я найду цветок
заветный синий
и в нем моя
волшебная любовь
и ласки тайные
и наслаждение
полетов в небо
к белым облакам
и возвращения
опять на землю
где все цветут
любимые цветы.


Рецензии