Судьба человека... Пунктирно! Техника гусы
барс хорош пятнистой шкурой,
хруст червонцев часто снится,
трус в герои не годится.
чашка - я сижу в уюте,
ложка чайная в закруте,
кошка рядом, счастье близко,
брошка и под ней записка.
всхлип за дверью - это мама,
вскользь меня коснулась драма,
вскрик - вы палец укололи,
боль во мне от вашей боли.
вспышка - вот что завтра встретит,
вышка - это то, что светит,
слишком глупо всё и больно!
крышка - с музыкой бы только,
вспых - и это состоялось,
вдых - и жизнь такая малость,
смык со скрипом: "Гоп!" - сказали:
плюх! - я здесь, а все сбежали!
Сволочь, гад, концы отбросил...
Дьявол шутку отморозил:
"Кесарь, свой венец снимайте,
Богу - богово отдайте!"
Свидетельство о публикации №121061905859
У меня на последние 2-3 катрена ускорения не хватило.
Но эффект получается изумительный. Попробуйте сами, убедитесь!
Леонид Фарберов 20.06.2021 18:25 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Леонид, за давнюю и верную дружбу!
Сердечно,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 20.06.2021 18:33 Заявить о нарушении