Зацвела черемуха в саду...

Зацвела черемуха в саду,
Где дожди и холод у порога,
Мы расстались, но тебя я жду,
Только не звони мне, ради бога.

Что опять дожди и холода,
И недавно заболела мама,
На работе снова чехарда,
А дороги все- сплошная яма.

Только не пиши мне в Telegram,
Я читать умею между строчек,
Неуклюжий смысл пустых отсрочек,
Как предвестник новых наших драм.

Зачастую в жизни, и в любви,
Мы нежны, потом нетерпеливы,
В океане чувств, хоть зареви,
Ждут  и нас  приливы и отливы.


Рецензии