Растет Девчушка

Девчушка…, платьице, панама.
Смотрю в лицо…, да это МАМА!
Чуть больше, тридцать лет назад…
Ловил я точно, этот взгляд…

Такое платье, всем троим…
Купила тетя, девчонкам, им.
Проходит время, и все как прежде
Теперь вот внучка, в сией одежде.

И нет тех лет, все как вчера…
Гуляет наша детвора.
Идет спираль, круг не замкнулся.
И род на этом, не «споткнулся»!

Княжна растет, семьи отрада.
И Мама, с Бабушками рада.
Души не чают, Отец и Деды.
Пусть не коснутся ЕЕ беды!
****


Рецензии