Чувства

Мягкими лапками полночь желанная,
Небо закутала тёмными шторами,
Пусть позабудется душу что ранило,
За разговорами.
;;;;;;;;;;;;;
В нежность объятий родного и верного,
Мне бы уйти с головой в этом сумраке,
Где-то в Италии пабы с тавернами,
Публика шумная...
;;;;;;;;;;;;;
Где-то во Франции осень на улочках
В жёлтом плаще с листопадом целуется,
Наше романтикой сшитое утречко,
Завтра в России сбудется.
;;;;;;;;;;;;;
Звёздную россыпь пригоршнями чЕрпая,
Щедрое небо исполнит желания,
Если любовь зарождается крепкая,
Прочь расстояния!
;;;;;;;;;;;;;
Мягкими лапками полночь желанная,
Спрячет в карман наши души влюблённые,
Мы эту встречу у Господа заняли
Без церемонии.
Автор Ираида Саяпина


Рецензии