Сколько тебе нужно лет? Сколько мне нужно слез?
Жару сменяет мороз.
Все меняется день ото дня...
Ты все также слеп.
Ну а я нет, к сожалению...
Сколько тебе нужно лет?
На исходе уже терпение.
Ты пройдешь мимо снова.
Я буду смотреть тебе вслед...
Больше я терпеть не готова.
Жду итак много лет.
Проходит зима и лето...
Тебе все также - фиолетово.
Я очень устала смотреть тебе вслед...
В тебе видно чувств ко мне в помине нет.
Надеюсь все изменится скоро.
Разойдутся тучи, улетят как стая воронов вдаль.
Ты вдруг посмотришь в мою сторону...
Но будет уже поздно.
Жаль.
05.06.21
Воспоминания нахлынули - вспомнила всех тех, кого любила безответно
Свидетельство о публикации №121061905816