Расскажи о счастье

Мой сон сегодня потревожил ветер,
Бродя непрошенным скитальцем под окном,
Он громко напевал и не заметил,
Что может быть подслушанным тайком!
;;;;;;;;;;;;;;;
Я босиком,как в детстве,в одеяле,
Прильну к окну.Темна царица ночь.
Из под её приспущенной вуали,
Сиянье звёзд,чтоб путникам помочь!
;;;;;;;;;;;;;;;
Бродяга ветер,расскажи о счастье,
Где потерялось, бродит,чем живёт,
И в чьей его вернуть обратно власти,
Быть может нужен сильный приворот?
;;;;;;;;;;;;;;;
Под песню ветра,вспомнилось былое,
Где счастьем было всё,что есть вокруг,
Так может это просто напускное,
С чего бы ты несчастен,милый друг?
;;;;;;;;;;;;;;;
Есть за кого молиться?Значит любишь,
Мечтаешь?Значит есть к чему идти,
А дети есть?Так ты счастливый в кубе!
И счастье рядом,только ощути!
Автор этого рифмобаловства
Ираида Саяпина


Рецензии