Июнь
Июнь на цветенье щедр,
Майский дождик уволил,
Из солнца слепив барьер!
;;;;;;;;;;
Ослепительно яркий,
В руках тереблю букет,
А ромашка-бунтарка,
Не тот выдаёт ответ;;;;
;;;;;;;;;;
Посмеёшься над этим,
Поправив волос мне прядь,
Каждым ласковым летом,
Пытаясь меня угадать.
;;;;;;;;;;;
Ну,а я,что ромашка,
Запутать совсем не прочь,
Лунный круг,как медяшка.
Спустилась на землю ночь...
;;;;;;;;;;;
Обняла.Головой
приклонилась во сне к плечу,
Хорошо,что ты мой,
И других я любить не хочу!;
;;;;;;;;;;;;
Автор всего этого безобразия ;
Ираида Саяпина
Свидетельство о публикации №121061905798