Воскресенье на курсе 30 курс лввиус
Жаль выходного
Дал бог терпения
И нет иного
Коридор длинный
Общий единый
По группам в ряд
Парни стоят
Братство курсантское
Есть в идеале
Жизнь Ленинградская
Ты в самом начале
Пути офицера
Звёзды погоны
Служба, карьера
В строй салобоны!
Все ли на месте
Кто, где, куда
Добрые вести
Ждём завсегда
Манит турник
Под потолком
Виснешь на миг
Выше потом
Ладонь к голове
Честь отдаёт
Сквозь КПП
Взад и вперёд
В строй на учёбу
В строй на обед
Через дорогу
Пять добрых лет
В банке консервной
Самоподготовка
Курсовой нервный
А завтра в столовку
В посудомойку
Нету желания
Воин будь стойким
Курс выживания
Собака на сене
Идёт по Ти Ви
Джигарханян
Нас удиви
Классно играешь
Ух теоретик
Шлю… уважаешь
И шлёшь приветик
Хлястик пропал
Прям дефицит
Кросс пробежал
Весел и сыт
Обут одет
Служба, учёба
Пять бодрых лет
Было? Ещё бы!
Братство курсантское
Есть в идеале
Быль Ленинградская
Ты в самом начале
Пути офицера
Звёзды погоны
Служба, карьера
Лычки, погоны
Время грустить
Что ты? Когда?
Вспомнить забыть
Годы года
Бурю стихию
Курсантских лет
Ах ностальгия
Не мучай нет
Братство курсантское
Есть в идеале
Жизнь Ленинградская
В самом разгаре
До звёзд лейтенанта
Пять лет весёлых
И у курсанта
«К» на погонах
Пробег с барьерами
Пять лет весёлых
Молодость – эра
«К» на погонах
https://youtu.be/XKol_uzqBA8
Свидетельство о публикации №121061905792