Не забывайте меня, коллеги

Моя боль все еще так тепла,
Но она мне отнюдь не помеха
Она только мне силу дала
Для того, чтобы дальше ехать.

Осуществить свои мечты,
Узнать все то, что давно хотела.
Да, они далеко не просты,
Но нужно дальше двигаться и делать.

Я для вас не хочу быть той,
Скомканной бумагой что зыбыта.
Не хочу быть упавшей звездой,
Я хочу быть книгой открытой.

Пусть и дальше идут года,
Жаль, что прошлое не вернется.
Я останусь для вас навсегда
Капелькой, что отразит частичку солнца.

18.01.20

Посвящаю это стихотворение тем коллегам, которые хорошо ко мне относились за мои годы работы.
Спасибо вам за все)))


Рецензии