Я так порой нуждаюсь в тишине...
Чтоб только шёпот ветра был,как песня!
Не от того,что чувства не в цене,
Не от того,что жить неинтересно!
;;;;;;;;;;;;;
Напротив,ярко свет горит в душе
И сил ещё с пол века не убавить,
Гоню хандру всегда на раз "взашей",
Улыбка на лице уже,как навык!
;;;;;;;;;;;;;
Нуждаюсь в тишине,побыть одна,
Я чаще,чтоб понять любовь на вкус,
Так понимаю цену ей сполна,
За близких и родных своих молюсь!
;;;;;;;;;;;;;
Бродя по уголкам своей души,
Побыв совсем немножко одинокой,
Я понимаю смысл той тиши,
Где нет людей,там слышно лучше Бога!
Автор Ираида Саяпина
Свидетельство о публикации №121061905749