Кто скажет, что стою в трико

  КТО СКАЖЕТ, ЧТО СТОЮ В ТРИКО?
ТАКИХ НИ У КОГО БРЮК НЕ БЫЛО!!!
С АТЛАСНОЙ КРАСНОЙ ЛЕНТОЮ С БОКОВ.
ТАКИХ БРЮК НЕ БЫЛО НИ У КОГО.
ТОТ КТО ЛЮБИЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ТОТ ЖЕНИТСЯ...

18:31 19 июня 2021


Рецензии