Город скуки
Неохотно отводятся руки.
Без тебя время стелется скудно,
И город проедается скукой.
Скучает по тебе любая дождинка,
Ломается ворчливый трамвай скрипя.
Переворачивает психодень инстинктами:
Неспособна радость окрылять.
Тропинки заметает пыльно,
Как и вчера - и завтра ветрено.
Только глаза солнца стабильные
Огненной твоей любят верностью.
Свидетельство о публикации №121061905742
скуки".
У кого из нас с Вами
глюки?
🌺
Перенье Пирон 02.09.2024 22:35 Заявить о нарушении