Засияла весна

Засияла весна голубым небосклоном,
Разодела в зелёные платья поля,
Замечталась о чём-то своём,потаённом,
Вместе с ней помечтаю,пожалуй, и я!
;;;;;;;;;;;;;;;;
О былом запечалюсь,но долго не буду,
Во вчерашнем бессмысленно что-то искать,
Все былые предательства,словно простуда,
Отболели когда-то,зачем вспоминать!?
;;;;;;;;;;;;;;;;
В осложненье досталось холодное сердце?
Не беда,даже если уже сорок пять,
В каждом возрасте впору любовью согреться,
Ведь уютной весной и ЗИМА может стать!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Засияла весна,расцветает влюблённо,
На берёзы серёжки надела горя,
Замечталась о чём-то своём,потаённом,
Вместе с ней помечтаю сегодня и я!


Рецензии