Под весенний закат

Под весенний закат из золота,
Я бежала в твои объятия,
Будто мы неприлично молоды
И по венам течёт симпатия!
;;;;;;;;;;;;;
Безмятежные мы, наивные,
Растворяясь в грядущем сумраке,
Разжигали любовь под ливнями,
Вечным пламенем из безумия.
;;;;;;;;;;;;
Замирали часы рассветные,
Ароматы струились майские,
Листья ясеня,будто сплетники,
Тишину нарушали райскую.
;;;;;;;;;;;;
В платье шёлковом,бело-розовом,
По плечам распуская локоны,
В самом сердце твоём занозою,
Я осела навек глубокою.
;;;;;;;;;;;;;
Как  мытАрства бы не пророчила,
Злою ведьмой судьба безжалостно,
Наши замки снося песочные,
Позабавиться чтоб,из баловства,
Под весенний закат из золота,
Повстречавшись чудесным образом,
Мы становимся снова молоды,
Ведь занозы,лишь глубже с возрастом!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии