Мой Юбилей!
Знаковый для семьи всей
Двадцать первый год-
Переезд, мой юбилей
Завтра настаёт.
С Троицею в один день,
Видно не спроста,
Вдруг совпал мой юбилей,
Как же рада я!
И с высот прожитых лет
Посмотреть вокруг.
Сердце радостью согреть
И воспеть судьбу.
За всё то, что за года
Подарила мне,
Встретить счастливо дала
Этот юбилей.
Позади тревоги все,
Лихолетья бед,
И малиновый рассвет,
И вершины свет.
Что звала меня всегда
В долгий, трудный путь,
Вдохновляла, не дала
С тропки мне свернуть.
Ей спасибо говорю
За десятки лет!
За семью благодарю
И за солнца свет!
Свидетельство о публикации №121061905725
Марина Захаренко Венглинская 22.06.2021 00:29 Заявить о нарушении
Лариса Гефтова 23.06.2021 17:08 Заявить о нарушении