Чары. За воспламеняющей!

   За Тобой, воспламеняющей чары костра
В сердце моём, Тебе преданном,
Я вижу всюду и особенно пред Тобой в эти дивные вечера –
Очарование Твоё на пути в любовь Твою - изумительную,
Неизведанную!


Рецензии