Возлюбленное моё дитя...

Возлюбленное моё дитя...
Развей свои сомнения, освободись от нищеты и страха...
Ведь ни один камень, ни один глоток воды, ни одна жемчужина в твоём ожерелье, не принадлежит тебе...
Ни серебро, ни золото мира...
Ни дом, в котором ты живёшь, ни родные твои...
Всё, что есть твоё - это красота и Свет, либо тьма невежества души твоей...
Пойман ты всети страстей...
И эти сети - твои...
Не чужие...
И только ты сам можешь разорвать их и выйти в пределы Света, где грех невозможен... Выйти туда, где ты сможешь познать изобилие радости...
Но помни, что даже прозрев и прибывая в радости, ты потеряешь свою суть и Любовь, если Сострадание к Миру, к ближнему твоему, покинет тебя...
А окаменев-ты останешься камнем...


Всё во Славу Твою, Отец мой Небесный! Аминь!
С любовью и благодарностью Тебе за каждое мгновение...

19 июня 2021г.


Рецензии