Солнце, вытянув шлейф золотистых лучей...
Направляется в центр моего небосвода,
Отражается жарким пожаром на водах,
И плывет к берегам, как горячий ручей.
Берега подставляют песчаные лица,
Умываются солнечным светом с утра,
Я лучу золотому сегодня - сестра,
Босоногая
Дикая светская львица.
Свидетельство о публикации №121061905651