Ты топишь тоску в вине...

Ты топишь тоску в вине,
Свой первый тайм отыграв.
Эй, кто ты - князь или граф,
Позволь пригубить и мне.

Послушай, не торопи.
Я всё тебе расскажу.
О том, как мечту пропил,
Послушай - какая жуть!..

Послушай меня ещё.
Пришёл, наконец, мой час.
Подставив тебе плечо,
Спасти я хотела нас.

Но чтО там - ты ускользнул.
О, сколько скользких обид!
...Опять до утра не усну.
И только плечо болит.

Пропьёшь и второй свой тайм?
Попробуй, его проживи,
Чтоб не было мерзких тайн,
Чтоб не было лживой любви.

Желаю тебе, мой друг!
Пускай, пускай не со мной!
Но помни, среди подруг
Такой, как я - ни одной...


Рецензии