Чары. За воскрешающей!

   За Тобой, воскрешающей любовь
Через столько долгих дней,
Я готов каждую ночь увлекаться в чары полей
И создавать Твой дивный портрет
В свете костра и звёздных огней!
Ты воссоздаёшь  в себе
Чары Вселенной всей!


Рецензии