Чудесно летом
Всё от природы ждал благую весть,
Ходил, бродил его всё нет и нету,
И вдруг увидел, у соседей здесь!
Под зонтиком от солнца укрывались,
И наслаждались тёплым ветерком,
В воде прохладной вдоволь накупались,
Во Всегодичах летним вечерком!
Какое небо было голубое,
Куда-то вдаль поплыли облака...
А настроенье легкое такое,
И Уводь наша - благодать река!
Так захотелось передать стихами,
Что вдохновенье посетило, вдруг,
В цветах и в мыслях бабочки порхали,
Чудесен всё же летом мир вокруг!
19.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061905613