Лето, лето правит балом!

Что за прелесть этот лес
Под голубым сводом небес!
Рядом - сказка! Без обмана.
Ты пьян  от запахов дурмана.

Цветов огромная поляна-
Картина дивная с экрана:
На ней кузнечики живут.
По небу облака плывут…

Лето, лето правит балом,
Раздавая РАДОСТЬ даром.
Ловите радости подарки
В день июньский жаркий!

19/06/21


Рецензии