Эротика Ты Демон, Хан и Обольститель. А. Б
* Я трепещу, как Лань пугливая,
Но как же тянешь ты к себе;
Плоть твоя такая возбудимая --
Бунт ярый устроила во мне.
* Прильну грудями, животом, Лобком:
" Бери, целуй, терзай меня. --
Я буду виться под тобой винтом. --
Глубь карстовая -- твоя!
* Твой Пест вошёл так глубоко в меня.
Ему там влажно и тепло;
Течёт, течёт горячая струя --
Эрот смеется широко.
* А я прошу тебя: " Ещё, еще".
Крепко чреслами сжимая;
О, Боже! Как с тобой мне хорошо, --
Ты ж сильней меня желаешь.
* О, мой ты сладкий Искуситель,
Хочу с тобой быть день и ночь;
Ты Демон, Хан и Обольститель, --
И я с тобою быть не прочь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121061905587
ты смогла открытым стилем
о любви сказать
Инний Пухх 21.06.2021 05:25 Заявить о нарушении