Моя влюбчивость коровья- Анна Шодик
Расскажу вам по секрету, только тайну , вы поверьте , как люблю я торт, котлету, но по себе меня не мерьте. Жрать люблю я очень сытно, и со смаком, аппетитно. Но живу не первобытно, по уму, " чин -чинарём", жру и ночью, жру и , днём. Растолстела , нету мочи, заплыли от жира очи. Рот раззявить не могу, не могу поднять ногу. В зеркалах не отражаюсь, там сплошная масса жира. Во печали дурью маюсь, -глыба только для визира. Висцеральный жир повсюду- показаться стыдно люду. Дома сидя у окна, в созерцании одна. Похудеть мечтаю часто, но диеты не по мне.
Я упрямая и баста да гори еда в огне.! Кто полюбит хрюшу эту?
Шлю вопрос я интернету. Помогите мне поэты, напишите вы советы,
как не есть шашлык в обед, а на завтрак буженину, и на ужин оленину. Вот проблема , верьте , века у простого человека.
Не объедешь даже танком, стать хочу вегетарианкой.!!!
За заочные советы "чмоки-чмоки" шлю, приветы.
С нетерпеньем жду ответа, как коза в загоне лето.
Лукерья аппетитная , в возрасте Венеры Милосской, с логическим мышлением Софьи Ковалевской, с запросами львицы светской.
Гудбай мальчики, жду ответа.
Макароны где мои , маман, котлета?
картинка на странице Анны Шодик.
эксом.
19.06.2021(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №121061900553
Ты не вырвешь - однозначно!
Вкус котлеты классной знаю,
Только рыпнись - искусаю!
Доротея Литвак 2 21.06.2021 09:23 Заявить о нарушении