Маску надень!

   Земля порой уходит из под ног
   И падает вдруг небо
   А жизнь совсем как шерсти клок
   Иголка в стоге сена.

   И хоть под маскою лица не увидать
   Живем на маскараде мы отныне
   Но коль не хочешь умирать
   На маску ты смотри как на святыню.

   Ты с маской на носу теперь у нас герой
   Она тебе от вируса защита
   И если с Ковидом ты вступишь в бой
   Ему сквозь маску не пробиться.


Рецензии