Что осталось

Остались слова, да и то матершинные.
Быть приличной девочкой, попытаться расслабиться?
От такого приличия на лице вылазят морщины,
Если замалчивать то, что тебе не нравится!

Если думать так, как того ожидают другие,
Все амбиции спрятать куда-то поглубже и маяться,
Можно жизни прожить не свои, а чужие,
Не имея возможности хоть на немного расслабиться.

Поступать надо так, как диктует твоё подсознание,
Опираясь на то, что при этом почувствует сердце,
Лишь тогда в твою жизнь наконец-то придёт понимание,
За какой из предложенных истина прячется дверцей.


Рецензии