Полшага
Хоть кажется - душа - нага.
Так далеко до моей смерти.
До суицида - полшага.
Прислали б яд в тугом конверте,
Убил бы кто, но нет врага.
Ну сколько ждать желанной смерти,
До суицида ж - полшага.
Проблемы скучной круговерти,
Круглеют в зрелости бока.
Все лечится с приходом смерти,
Каких-то легких полшага.
Ищу дела, чтобы отвлечься,
А глотка гордостью нема.
Хочу от жизни я отречься,
Не допивать ее до дна.
Быть может будет жизнь иная,
Не факт, что лучше, ну а вдруг.
И буду жить, в любви сгорая,
И будет рядом верный друг.
А может сразу в ад, где черти,
Они - веселая братва.
Но черта сдва дождуться смерти,
Пройду я легких полшага...
До кухни, с теплой чашкой чая,
Она - пока мне дорога.
Другие пусть живут, не зная,
Что чую я на полшага.
Свидетельство о публикации №121061900550
Вася Вулканчиков 04.07.2021 14:50 Заявить о нарушении
Антон Фролов Антуан 04.07.2021 16:37 Заявить о нарушении