Плачь ангелов

 Капельки дождя, а может это слёзы?
     ангелов живущих в небесах...
Плачут за грехи, они же как занозы,
  прячут боль в невидимых глазах...
И стекают струйками по стёклам окон,
   строчками как будто из письма...
Плачь из горечи, за нас, их соткан,
    и кричит их стоном тишина...





Фото из интернета.


Рецензии