Загадка номер 1
Всему миру нужен ???
У одних он шире,
У других поуже…
По цене недорогой,
Его можно брать с собой.
Трех сортов предмет бывает,
Их намеренно меняют
И карман деньгами набивают…
Кто загадку отгадает,
Того -.-.-.-.-.-.-. называют.
Черепаха Тортила
Свидетельство о публикации №121061905471