Полет Коломбины..
луна серебрится, зная,
как ищут созвездий волны,
ключи от земного рая.
Трепещет пойманной птицей
гондола в силках канала,
перечеркнув …страницы
прошедшего карнавала…
Ушедшее, летней строчкой,
вплетает седая парка,
в теченье часов песочных..
На площади Piazza San Marco
часы отмеряют точно,
и нам в этом времени жарко.
И нам в этом времени жарко,
дыханье его струится
и солнце, по-прежнему, ярко,
и масками скрыты лица.
В небесную гладь взмывает
голубка, вы ей поверьте.
Две старых колонны скрывают,
тайну жизни и смерти.
Взмывай же в бездонное небо,
ты так чиста и невинна….
правда ли то, что мы вечны
ну, что ж ты молчишь Коломбина?
Свидетельство о публикации №121061905470