Ивану Гончарову. И его Обломову
Мне очень нравится его творчество,и вот немного с опозданием...
Ему и Илье Обломову.Посвящаю.
Русской мыслью глубокой,
Той ли дорогой иду.
Мир описал, близкий,
Чувств заблудших в плену.
Нам философия, в радость.
Ищущей личности тлен.
И размышлений, парадность...
Вечных сомнений плен.
Свидетельство о публикации №121061905454
Спасибо за публикацию.
Напомнили и поделились своими предпочтениями.
Доброго дня Вам!
До встречи!
Светлана Климашова Дерягина 21.06.2021 04:44 Заявить о нарушении