Деянира - Страна приливов
Как Мересьев,
Фразу конечностям - повторяю
Нечленораздельно бубню
Ы
бы
мы
Несите меня быстрые ноги
Подальше от беды
Конечная остановка
Безбилетные пассажиры отправляются на плаху -
С тобой,
Любитель жирных лях.
Мой хитон сводит с ума разные умы
Шепчу :
-Взойди,
На свой погребальный костер..
Но,
Прибереги силы
Скоро новые приливы
Наших сердечных мышц
Свидетельство о публикации №121061905444