СЫР

Бог дал кусочек сыра, так не каркай
Смакуя наслаждайся тем подарком
И бережно подольше растяни
На будущие дни
Бог ниспослал кусочек сыра,
Чтоб ты доволен был в сем мире
Не лучше ль все же сыр лисе отдать
И птицей по небу летать


Рецензии