Слёзы жизни

Почему слёзы, бывает из глаз текут,
Неожиданно так и вдруг без причины.
Искры чувства может быть ждут,
Или может другие, в этом повинны.

А все просто они — это наши чувства,
Из сознанья души и довольно искренне.
Без притворства и ложного чувства вины,
Пусть всегда они будут так неожиданны.

Они просят и может быть даже кричат,
О неважном, обыденном и невозможном.
И о важном прискорбно и тихо молчат,
Не решаясь на истину, в неотложном.


Рецензии