Праздничное лето 19. 06. 2021
В дымке праздничное лето,
Ночь короткая при том,
Вот рассвет уж за окном.
Солнце чуть приподнялось
Луг проснулся в блёстках рос,
Разнотравье с разноцветом
Мёдом пахнущее лето.
Над рекой туман парИт,
И рыбак уже не спит.
По росе спешит на речку,
На любимое местечко.
Порыбачил без помех,
Вдалеке негромкий смех.
Детвора пришла купаться
Загорать и развлекаться.
Свидетельство о публикации №121061905369