Дживс - чужак

После птички можно в тень,
Быть на солнце, что - то лень!
Лето жаркое настало,
Можно спать без одеяла, 
Нет нужды в дом заходить
На подворье можно жить!
Стёпка, где - то удалился,
К завтраку не возвратился,
Я с подворья ни на шаг,
Для округи я чужак!


Рецензии