Обожаю поезда...

Обожаю поезда и шум вокзала,
Сколько времени ни дай, всё мне мало,
Здесь всегда веселый гам и суматоха
А  диспетчера извечно слышно плохо.

Радость встречи вперемешку с печалью,
От того, что кто-то в даль уезжает.
А как сладостен миг отправления,
Ждать когда разнесут чай с печеньем.

В подстаканиках чай обжигает,
Поезд ход всё быстрей набирает,
И с соседями все уж знакомы,
И беседы задушевны, как дома.


Рецензии